Seit Jahren in der wunderschönen Westpfalz verwurzelt, kennen wir die Vorlieben unserer Gäste natürlich genauestens. Über echte Pfälzer Klassiker wie Leberknödel oder Saumagen reicht unsere Vielfalt bis hin zu knackigen Salaten, saftigen Rumpsteaks und selbstgebackenem Kuchen. Jede Woche bieten wir Ihnen von Montag bis Samstag täglich abwechslungsreiche Stammgerichte, sodass jeder Tag seinen ganz eigenen Geschmack erhält.
Für uns im Spinnrädl ist Nachhaltigkeit und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig. Der respektvolle Umgang mit der Umwelt sowie die Wertschätzung der Nahrungsmittel sowie auch der Dienstleistungen ist ein großes Thema für uns. Wir bevorzugen nachhaltig angebaute und produzierte Lebensmittel und legen unser Speisenangebot immer regional und saisonal aus. Gesundes und fair produziertes Essen ist unser Ansatz.